Trouver un produit | Le Bazar des Golfeurs
SAV

Menu B - Trouver un produit

Vous souhaitez acheter un produit, vous ne savez pas lequel choisir. Nous sommes là pour vous aider à trouver le club de vos rêves.
Nous avons mis en place des critères de recherche pour que votre expérience soit encore plus enrichissante.

• Pour trouver le produit qui va améliorer votre jeu, plusieurs choix s’offrent à vous :

- Cliquez sur le bouton “annonces” sous la barre de recherche

- Cliquez sur le bouton "Rechercher" sur la page d'accueil

- Utilisez la barre de recherche en écrivant ce que vous recherchez

=> exemple : Driver Callaway

=> puis cliquez sur la loupe

• Lorsque vous avez trouvé votre bonheur, vous pouvez ajouter votre recherche, votre annonce ou votre vendeur dans vos favoris et activez les notifications par mail. En paramétrant vos "alertes mail", vous aurez la possibilité de recevoir par mail les dernières annonces qui correspondent à cette recherche ou au vendeur enregistré