Gestion des bugs | Le Bazar des Golfeurs
SAV

Menu C - Gestion des bugs

Si vous êtes amené à rencontrer des problèmes techniques lorsque vous utilisez Le Bazar des Golfeurs, voici les premières choses à faire :

• Utilise un navigateur ou un ordinateur différent.
  • Notre site fonctionne mieux sur Chrome et Safari.
  • Videz votre cache et vos cookies.
  • Quittez votre navigateur et relancez-le.
  • Si besoin, mettez à jour votre navigateur.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Il est possible qu'un pare-feu, ad-blocker ou anti-virus bloque certains éléments de la page.
  • Vérifiez dans les paramètres de ces logiciels si Le Bazar des Golfeurs se trouve dans la liste des exceptions. Si ce n'est pas le cas, ajoutez-le.

Si le problème persiste malgré ces étapes, contactez-nous via la messagerie service client du site.